Finder öffnen

Im Infront Portfolio Manager sind bereits einige Finder vordefiniert. Gehen Sie wie folgt vor, um den passenden Finder zu öffnen:

1. Wechseln Sie im Menüband auf die Registerkarte "Start".
  2. Möchten Sie nach Depotobjekten suchen, dann wählen Sie das Finder-Icon "Depotobjekte" und in dessen aufklappenden Menü den gewünschten Finder, z. B. den "Finder Portfolios".
    Möchten Sie nach Wertpapieren suchen, dann wählen Sie das Finder-Icon "Wertpapiere" und in dessen aufklappenden Menü den gewünschten Finder, z. B. den "Finder Fonds".
  3. Der Workspace des Finders öffnet sich.
Wählen Sie einen Finder für Wertpapiere, z. B. den "Finder Fonds", so können Sie im Workspace "Finder" dann auch schnell über die Worksheets in die Finder der anderen Wertpapiertypen wechseln. Wählen Sie einen Finder aus dem Bereich "Depotmanagement", so öffnen sich auch hier alle Depot-Finder.

Über die beiden Finder-Icons auf der Registerkarte "Start" können Sie im Einzelnen folgende Finder öffnen: