Kundengruppen

In diesem Abschnitt lernen Sie, wie Sie eine beliebige Anzahl von Kunden und deren Portfolios gemeinsam effizient verwalten.

Zunächst wird das Objekt "Gruppe" vorgestellt, das Ihnen gemeinsam mit Depotfiltern hilft, größere Mengen von Inhabern zu gliedern. Im Abschnitt "Filter/Finder" erfahren Sie, wie Sie mit Filtern große Datenmengen ohne manuellen Aufwand sinnvoll auswerten und überwachen. Optimierte Auswertungen für Kunden, Bestände oder Sachdepot erleichtern Ihnen das Arbeiten. Passen Sie die Standardvorlagen an Ihre Bedürfnisse an und verwalten Sie so alle Daten optimal.