Überwachung

Modul "Portfolio-Service Erweiterte Portfolio-Analyse"

Gerade die Finanzkrise hat deutlich gemacht, wie wichtig es ist, alle Depots stets zu überwachen. Ob hinterlegte Asset Allocation, Restriktionen oder vereinbarte Verlustschwellen – Ihr Infront Portfolio Manager bietet die passenden Auswertungen zur Überwachung, sowohl zur Überwachung der Berater als auch zur Überwachung der Qualität des Wertpapierbestandes.

Zur Überwachung und Analyse der Datenqualität und Datenintegrität stehen individuell anpassbare Auswertungen zur Verfügung. Die Leistungen der einzelnen Kundenbetreuer können z. B. in Hinblick auf Überschussperformance gegenüber einer Benchmark oder Eigenkapital im Verhältnis zum Vermögen dargestellt werden.