Überwachung Datenstatus

Modul "Portfolio-Service Erweiterte Portfolio-Analyse"

Diese Auswertung überwacht den Datenstatus aller Inhaber, Portfolios, Depots und Konten. Die Spalten der Auswertung "Überwachung Datenstatus" im Einzelnen:

SpalteBeschreibung

Inhaber

Die Bezeichnung des Inhabers.

Depot/Konto

Name des Depots, des Kontos, des Portfolios bzw. des Inhabers.

Datenstatus

Der in den Stammdaten des Depotobjekts hinterlegte Datenstatus. Mögliche Datenstatus:

• Korrekt
  • Nicht korrekt
  • n/a

Datum der letzten Änderung

Das in den Stammdaten des Depotobjekts hinterlegte Datum der letzten Änderung. Ist noch keine Bearbeitung erfolgt, so steht hier "n/a".