Module im Infront Portfolio Manager

Der Infront Portfolio Manager ist modular aufgebaut. Finden Sie in diesem Abschnitt eine Liste der verfügbaren Funktions- und Datenmodule.

Mithilfe dieser Module können Sie sich also wie in einem Baukasten Ihren für Sie und Ihre Aufgaben optimierten Programmumfang zusammenstellen. Wenden Sie sich an den Customer Service der bei Fragen zu Freischaltung und Lizenzierung. In dieser Hilfe sind die entsprechenden Kapitel mit Links zur Modulübersicht markiert. Die Bezeichnung der Links entspricht der Modulbezeichnung, z. B. "Modul 'Portfolio-Service Änderungsprotokoll'".

Die Module lassen sich in Funktions- und Datenmodule unterscheiden.

Ein Mausklick auf den Link öffnet diesen Überblick über die Module:

Funktionsmodule

Anlageprofilerfassung

Anleihe-Szenarioanalyse

Basisdesktop

BVI-Export

Dashboards

Direkte Anlageprofilerfassung

Erweiterte Technische Analyse

Externe Postbox

Infront Advisory Solution Beratungsprozess

Infront Advisory Solution Portfoliomanagement

Kostenservice

Multi-Channel-Ordering
Order Entry Service

Ordersitzungen sperren

PDF/A Langzeitarchivierung

Personenverwaltung*

Portfolio Risk Service

Portfolio-Service Änderungsprotokoll

Portfolio-Service Alerting

Portfolio-Service Batch-Export Tabellen

Portfolio-Service Dokumenten-Archiv

Portfolio-Service Erweiterte Portfolio-Analyse

Portfolio-Service Investment-Agent

Portfolio-Service Plausibilitätsprüfung

Portfolio-Service Rebalancing

Portfolio-Service Sammeltransaktionen

Portfolio-Service Scheduled Reporting

Postbox

PSI Add-On Abgleich mit speziellen ISIN-Patterns
PSI Add-On Automatische Ausführungskorrektur

PSI Add-On Automatische Ausgleichsbuchungen

PSI Add-On Automatische Änderung auf Standard-Abrechnungskonto

PSI Add-On Bewerteter Abgleich

PSI Add-On Erzeugen von Stammdaten aus Transaktionen

PSI Add-On Fehlerpuffer

PSI Add-On Historische Einstände aus Steuertranchen

PSI Add-On Ignorieren von Depotabgleichen
PSI Add-On Infront-Cloud-Daten

PSI Add-On Inhaber-Zonen-Mapping

PSI Add-On Inhaberübergreifende Depotumbuchungen

PSI Add-On Kapitalmaßnahmen

PSI Add-On Konsistenzfehler als Kosten
PSI Add-On Kurs-Blackliste
PSI Add-On Lagerstellen und Sperren berücksichtigen

PSI Add-On Manuelle Aktualisierung des Infront Portfolio Manager

PSI Add-On Massendatenverarbeitung
PSI Add-On Personen-Management

PSI Add-On Positionen-Import

PSI Add-On Schwebesalden

PSI Add-On Schwebestückzinsen

PSI Add-On Verarbeitung von spezifischen Orders ohne Wertpapierseite

PSI Add-On Vermögensaufteilung

PSI Order Entry CSV-Export

PSI Order Entry je Bank oder Faxorder

PSI Transaction Data je Bank

Report-Designer

UDF - User-defined field service
Währungsumschichtung

Zielmarkt

Datenmodule

Analysis & Risk Reports

Basis
CBOE Index Optionen
Deutschland
ESG Level 1 Scores
ESG Level 2 Scores
ESG Level 3+ Scores
EUREX
Europa

Fitch-Anleiheratings

Fonds Plus

Fondsprospekte

Fundamental Spezial

Hedge Funds Research
Indexzusammenstellungen
Internationale Terminbörsen

Intraday Online Service

Marktrisiko und Produktqualität
Markt- und Konjunkturdaten

Moody's-Anleiheratings

Nachrichten

PAI

S&P-Anleiheratings

Schweiz
SIX Structured Products Exchange
TFI
Übersee
Xtrakter

* Benutzer, die das umfassendere Modul "Infront Advisory Solution Beratungsprozess" lizenziert haben, benötigen das Modul "Personenverwaltung" nicht.

Neben den hier aufgelisteten Modulen gibt es weitere Module, die für die Anbindung externer Schnittstellen lizenziert werden können.

Haben Sie die jeweiligen Module nicht abonniert bzw. freigeschaltet, da Sie die Funktionen nicht benötigen, so können Sie die markierten Kapitel überspringen.

Eine Liste Ihrer Module können Sie sich auch im Programm anzeigen lassen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Wählen Sie das Icon "Info" auf der Registerkarte "Hilfe" im Menüband.
  2. Wählen Sie im erscheinenden Dialogfenster "Info" den Button "Lizenzinfo".
  3. Auf der Registerkarte "Produktinformationen" finden Sie die Liste der aktuell lizenzierten Module.
  4. Schließen Sie das Dialogfenster "Info" mit "Schließen".

Sie können Ihre Produktlizenz aktualisieren, ohne den Infront Portfolio Manager neu zu starten.

Wählen Sie dazu den Befehl "Caches leeren" auf der Registerkarte "Start" im Menüband oder drücken Sie die Tastenkombination <UMSCHALT>+<STRG>+<ALT>+<P>, nachdem Sie die Lizenz eingespielt haben.