Assetüberwachung detailliert

Modul "Portfolio-Service Erweiterte Portfolio-Analyse"

Ihr Infront Portfolio Manager stellt Ihnen mit dieser Auswertung eine detailliertere Darstellung der Daten der Assetüberwachung zur Verfügung. Sie finden diese Auswertung im Workspace von Gruppen, Portfolios, Inhabern oder Depots auf dem Worksheet "Überwachung" (im Auslieferungszustand).

Neben der Auflistung aller Basis-Assetklassen-Kombinationen sehen Sie in der detaillierten Variante also auch die einzelnen Wertpapiere und deren Anteil am Portfoliowert in Prozent.

Die anderen Spalten entsprechen denen der bekannten Assetüberwachung. Lesen Sie ggf. dazu das Kapitel Assetüberwachung. Die Beschreibung der zugehörigen Parameter finden Sie im Kapitel Parameter der Assetüberwachung.