Parameter der Assetüberwachung

Modul "Portfolio-Service Erweiterte Portfolio-Analyse"

Über diese Parameter legen Sie fest, welche Kriterien für die Assetüberwachung gelten sollen. Die Details entnehmen Sie der folgenden Tabelle. Wenn Sie keine Eingaben vornehmen, werden die Standardeinstellungen angenommen. Allgemeine Informationen zum Einstellen der Parameter entnehmen Sie dem Kapitel Parameter der Depotauswertungen.

Die Assetüberwachung besitzt folgende Parameter:

ParameterBeschreibung

Auswertungsdatum

Auswertungsdatum der Auswertung, das Sie z. B. in der Form tt.mm.jj eingeben können.

Standardeinstellung ist das aktuelle Datum bzw. das auf der Registerkarte "Start" in das Eingabefeld eingegebene globale Auswertungsdatum.

Währung

Sie können aber auch eine andere Währung für die Übersicht festlegen, indem Sie die gewünschte Währung aus der Liste auswählen.

Standardeinstellung ist die Standard-Auswertungswährung, die Sie in den globalen Einstellungen einstellen.

Fiktiver Währungsgewinn

Standardmäßig deaktiviert.

Aktiviert: Wechselkurs Auswertungsdatum.

Deaktiviert: Wechselkurs zum Orderdatum.

Siehe Parameter der Vermögensübersicht.

Kontostände berücksichtigen

Standardmäßig aktiviert.

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um auch die Kontostände und die Vermögenskomponenten (Besondere Anlagen) in der Überwachung zu berücksichtigen.