Gruppen

Neben den Depotobjekten Inhaber, Konto, Depot und Portfolio gibt es im Infront Portfolio Manager auch Gruppen. Sie dienen dazu, mehrere Inhaber oder Depots zusammenzufassen. Das dient nicht nur der strukturellen Gliederung vieler Inhaber und/oder Depots, sondern bietet zusätzlich die Möglichkeit, alle Auswertungen schnell und einfach für die so gruppierten Inhaber bzw. Depots aufzurufen.

Dadurch können Sie z. B. alle Depots einer Familie oder eines Anlageberaters zusammenfassen. Sie erhalten so leicht einen Überblick über alle von Ihnen verwalteten Gelder.