Finder Interessenten

Modul "Infront Advisory Solution Beratungsprozess"
Modul "Personenverwaltung"

Nutzen Sie den "Finder Interessenten", um die Interessenten nach Stammdaten zu filtern bzw. zu durchsuchen.

Der "Finder Interessenten" ist im geöffneten Workspace der Finder zum Depotmanagement auf dem Worksheet "Finder Interessenten" abgelegt.

Sie öffnen den "Finder Interessenten" über den Befehl FINDER INTERESSENTEN im Menü des Finder-Icons "Depotobjekte" auf der Registerkarte "Start".

Im Einzelnen enthält der "Finder Interessenten" die folgenden Spalten:

• Bezeichnung
  • Interessentennummer
  • Angelegt am
  • Steuersatz
  • Bemerkung
  • Nachname
  • Vorname
  • Anschrift
  • PLZ
  • Ort
  • Land
  • Geburtsdatum
  • E-Mail
  • Telefon beruflich
  • Telefon privat