Finder Portfolios

Nutzen Sie den "Finder Portfolios", um die Portfolios Ihrer Kunden nach Stammdaten zu filtern bzw. zu durchsuchen.

Der "Finder Portfolios" ist im geöffneten Workspace der Finder zum Depotmanagement auf dem Worksheet "Finder Portfolios" abgelegt.

Sie öffnen den "Finder Portfolios" über den Befehl FINDER PORTFOLIOS im Menü des Finder-Icons "Depotobjekte" auf der Registerkarte "Start".

Im Einzelnen enthält der "Finder Portfolios" die folgenden Spalten:

• Angelegt am
  • Asset Allocation
  • Auswertungswährung
  • Benchmark
  • Benchmark 2
  • Betreuer
  • Bezeichnung
  • Datenstatus
  • Inhaber
  • Investment-Agent
  • Performanceberechnung ab
  • Portfolionummer
  • Reportingfrequenz
  • Risikolimit
  • Verlustschwelle Portfolio
  • Verlustschwelle Wertpapiere

Über die Parameter können Sie ein anderes Auswertungsdatum für die Darstellung auswählen.