Finder Konten

Nutzen Sie den "Finder Konten", um die Konten Ihrer Kunden nach individuellen Stammdaten zu filtern bzw. zu durchsuchen.

Der "Finder Konten" ist im geöffneten Workspace der Finder zum Depotmanagement auf dem gleichnamigen Worksheet abgelegt.

Sie öffnen den "Finder Konten" über den Befehl FINDER KONTEN im Menü des Finder-Icons "Depotobjekte" auf der Registerkarte "Start".

Im Einzelnen enthält der "Finder Konten" die folgenden Spalten:

• Bezeichnung
  • Kontonummer
  • Währung
  • Angelegt am
  • Inhaber
  • BLZ
  • Bemerkung
  • Bank