Finder Depots

Nutzen Sie den "Finder Depots", um die Depots Ihrer Kunden nach Stammdaten zu filtern bzw. zu durchsuchen.

Der "Finder Depots" ist im geöffneten Workspace der Finder zum Depotmanagement auf dem gleichnamigen Worksheet abgelegt.

Sie öffnen den "Finder Depots" über den Befehl FINDER DEPOTS im Menü des Finder-Icons "Depotobjekte" auf der Registerkarte "Start".

Im Einzelnen enthält der "Finder Depots" die folgenden Spalten:

• Bezeichnung
  • Depotnummer
  • Angelegt am
  • Inhaber
  • Standard-Abrechnungskonto
  • BLZ
  • Bemerkung
  • Bank
  • Orderprov.-Schema
  • Datenstatus

Mithilfe des "Finder Depots extended" haben Sie zudem die Möglichkeit, Ihre Depots auch nach Performance- oder Vermögenswerten zu filtern.