Finder Inhaber

Der "Finder Inhaber" ist eine für die Suche nach Inhabern und deren Stammdaten optimierte Tabelle, mit der Sie über die Filtereinstellungen individuelle Suchanfragen konfigurieren können. In geöffneten Depotmanagementfindern ist der "Finder Inhaber" auf dem gleichnamigen Worksheet abgelegt.

Sie öffnen den "Finder Inhaber" über den Befehl FINDER INHABER im Menü des Finder-Icons "Depotobjekte" auf der Registerkarte "Start".

Im Einzelnen enthält der "Finder Inhaber" die folgenden Spalten:

• Bezeichnung
  • Inhabernummer
  • Angelegt am
  • Steuersatz
  • Bemerkung
  • Nachname
  • Vorname
  • Anschrift
  • PLZ
  • Ort
  • Land
  • Geburtsdatum
  • E-Mail
  • Telefon beruflich
  • Telefon privat
  • Datenstatus

Mithilfe des "Finder Inhaber extended" haben Sie zudem die Möglichkeit, Ihre Inhaber auch nach Performance- oder Vermögenswerten zu filtern.