Finder Inhaber extended

Nutzen Sie den "Finder Inhaber extended", um Ihre verwalteten Kunden nach individuellen Kriterien bezüglich ihrer Vermögenswerte zu filtern bzw. zu durchsuchen.

Der "Finder Inhaber extended" ist im geöffneten Workspace der Finder zum Depotmanagement auf dem Worksheet "Finder Inhaber" abgelegt.

Sie öffnen den "Finder Inhaber extended" über den Befehl FINDER INHABER im Menü des Finder-Icons "Depotobjekte" auf der Registerkarte "Start".

Wechseln Sie dann im Workspace auf das Worksheet "Finder Inhaber extended".

Im Einzelnen enthält der "Finder Inhaber extended" die folgenden Spalten:

• Inhaber
  • Inhabernummer
  • Performance lfd. Jahr
  • Vermögen
  • Liquidität
  • Eigenkapital
  • Kaufpreis
  • Kurswert
  • Stückzinsen
  • Zwischengewinn
  • Festgeld
  • Kredit
  • Datenstatus

Über die Parameter können Sie ein anderes Auswertungs- oder Startdatum für die Berechnung der Werte auswählen.

Lesen Sie zu weiteren Details zu den einzelnen Werten ggf. auch den Abschnitt Vermögensübersicht.