Konfiguration

Dieses Kapitel enthält Informationen zu den vielen Einstellungsmöglichkeiten, die Sie im Menüband des Infront Portfolio Manager über die Befehle der Registerkarte "Konfiguration" erreichen.

Entnehmen Sie diesem Kapitel die Details zu den einzelnen Konfigurationen. Insbesondere Programm-Administratoren finden hier die Unterstützung, die sie brauchen, um den Infront Portfolio Manager einzurichten und so die täglichen Arbeitsabläufe zu optimieren.