Handelsplätze für PSI Order Entry einrichten

Modul "PSI Order Entry je Bank oder Faxorder"

Sie können für einige PSI Order Entry manuell Handelsplätze im Programm hinterlegen. Diese stehen dann beim Realisieren von Orders aus dem Online-Orderbuch heraus in einer Auswahlliste zur Verfügung, um die Orders mit dem gewünschten Handelsplatz zu versehen. Gehen Sie wie folgt vor, um Handelsplätze anzulegen:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte "Konfiguration" den Befehl HANDELSPLÄTZE PSI ORDER ENTRY EINRICHTEN im Menü des Icons "Ordering".
  2. Wählen Sie im erscheinenden Dialogfenster "Handelsplätze PSI Order Entry einrichten" oben ggf. das gewünschte PSI Order Entry aus.
  3. Wählen Sie dann das Icon "Neuen Handelsplatz anlegen".
    Über das Icon "Ausgewählten Handelsplatz löschen" entfernen Sie ggf. einen markierten Eintrag aus der Liste.
    Über das Icon "Alle Handelsplätze löschen" leeren Sie bei Bedarf die Liste.
  4. Klicken Sie dann in die neu angelegte Tabellenzeile und geben Sie Code und Name des Handelsplatzes an.
  5. Verfahren Sie analog für alle weiteren anzulegenden Plätze.
  6. Schließen Sie das Dialogfenster mit "OK".

Einige PSI Order Entry "holen" sich die verfügbaren Handelsplätze bei Bedarf online. Für diese PSI Order Entry müssen demzufolge keine Handelsplätze gepflegt werden.