Features für die Infront Advisory Solution

Modul "Infront Advisory Solution Portfoliomanagement"

Die beiden Vorlagentypen "Dashboards" und "Widgets" sind ausschließlich in Verbindung mit dem Modul "Infront Advisory Solution Portfoliomanagement" verfügbar. Im Infront Portfolio Manager sind diese dann wie normale Vorlagen im Dialogfenster "Vorlagen bearbeiten" sichtbar. Es gibt jedoch verschiedene Einschränkungen und Besonderheiten. Lesen Sie zu den Details die folgenden Abschnitte.

Die hier beschriebenen Dashboards für die Infront Advisory Solution sind zu unterscheiden von den Tabellen-Vorlagen für den Customer Account (Modul "Dashboards"). Auch dort ist mitunter von Dashboard-Vorlagen die Rede, diese werden aber nicht in der Infront Advisory Solution verwendet.