Mehrsprachigkeit

Im Infront Portfolio Manager haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kundenreports in einer anderen Sprache auszugeben. Vorbereitet sind die Sprachen "Deutsch" und "Englisch". Hierbei werden u. a. Datums- oder Zahlenformate angepasst.

Bearbeiten Sie die entsprechenden Translation Memories (TMs) mit den zweisprachigen Übersetzungseinheiten und stellen Sie dann eine Default-Reportingsprache ein. Die Reportingsprache können Sie jederzeit über die Schnellzugriffsleiste für die aktuelle Arbeitssitzung wählen.

Legen Sie für Ihre Kunden in den Inhaber-Eigenschaften ggf. individuelle Reportingsprachen fest und reporten Sie dann für jeden Kunden in "seiner" Sprache.

Die TM "System" ist die ausgelieferte Standard-Translation-Memory Ihres Infront Portfolio Manager und kann nicht direkt bearbeitet werden. Um auf Basis dieser TM eine individuelle TM zu erstellen, öffnen Sie die TM "System" und speichern Sie diese unter einem anderen Namen. Über die Priorisierung können Sie dann die Reihenfolge der TMs festlegen.