Felder für Services konfigurieren

Für die verschiedenen (Cloud-)Services, die an den Infront Portfolio Manager angebunden sind, können Sie per MM-Talk individuelle Felder hinzufügen. So können Sie z. B. neue Kostenbestandteile für den Kostenservice ergänzen oder das Hochladen Ihrer Postbox-Dokumente individualisieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um individuelle Felder für Services anzulegen:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte "Konfiguration" den Befehl FELDER FÜR SERVICES KONFIGURIEREN.
  2. Wählen Sie im erscheinenden Dialogfenster "Felder für Services konfigurieren" in der Liste der verfügbaren Service-Funktionen die gewünschte aus.
  3. Wählen Sie den Button "Definition", um im Formeleditor die MM-Talk-Funktion zu bearbeiten.
  4. Speichern Sie die Funktion und schließen Sie den Formeleditor.
  5. Wählen Sie dann im Dialogfenster "Felder für Services konfigurieren" den Button "Speichern".
  6. Verfahren Sie analog, wenn Sie weitere Service-Funktionen anpassen möchten.
  7. Schließen Sie das Dialogfenster "Felder für Services konfigurieren" mit dem Button "Schließen".