Wertpapieranalyse

Der Infront Portfolio Manager bietet Ihnen umfassende Funktionen, um Wertpapiere zu verwalten und zu analysieren.

Neben den umfangreichen Optionen, die Ihnen mit der Chartanalyse zur Verfügung stehen, können Sie Wertpapiere auch tabellarisch auswerten, Diagramme erstellen, Limits setzen und automatisch überwachen oder eigene Indizes erstellen.

In diesem Kapitel erfahren Sie zunächst, wie Wertpapiere im Programm behandelt werden. Danach lernen Sie einige elementare Auswertungen kennen, die Ihnen das tägliche Arbeiten mit Wertpapieren erleichtern. In Tabellen zusammengefasst, sortiert und gefiltert ist der Überblick garantiert. Danach erfahren Sie in den einzelnen Abschnitten mehr über die vielfältigen Möglichkeiten, die Ihnen Ihr Infront Portfolio Manager bietet, um die doch sehr unterschiedlichen Wertpapiertypen zu analysieren.