Auswertungen zur Wertpapieranalyse

In diesem Abschnitt werden Ihnen die wichtigsten (tabellarischen) Auswertungen zur allgemeinen Wertpapieranalyse kurz vorgestellt. Da die Funktionalität meist sehr klar ist und das Arbeiten mit Tabellen im Abschnitt Tabellen gesondert erklärt ist, genügt hier eine kurze Vorstellung.

Die im Folgenden beschriebenen Auswertungen können Sie für Ordner aller Art, Filter oder auch die Wertpapiere der Depotobjekte wie Inhaber oder Depots einsetzen. Über einen Doppelklick auf das Objekt im Explorer oder über das Kontextmenü der Wertpapiere in den Tabellen öffnen Sie schnell deren Workspaces (Befehl ÖFFNEN) oder deren Stammdaten (Befehl EIGENSCHAFTEN).

Die Toleranz für fehlende Kurse von Zeitreihen (z. B. Close-Kurse) ist für die Wertpapiertabellen i. d. R. einheitlich auf 30 Tage gesetzt. Liegen nur noch ältere Kurse vor, so erscheint "n/a". Mithilfe der Formelsprache MM-Talk definieren Sie jederzeit individuelle Spalten bzw. Tabellen.