Finder für Zertifikate

Für die Suche nach Zertifikaten sind im Auslieferungszustand Ihres Infront Portfolio Manager mehrere optimierte Finder angelegt. Diese öffnen Sie wie im Abschnitt Finder öffnen beschrieben. Die Auswertungen sind auf dem Worksheet "Finder Zertifikate" abgelegt.

Suchen Sie mit den für diesen Wertpapiertyp optimierten Findern mit Ihren individuellen Suchkriterien nach Ihren persönlichen Favoriten unter den vielen Zertifikaten. Diese Finder filtern die Wertpapiere vom Typ "Zertifikat". Schränken Sie im Filterfeld über den Tabellen Ihre Suche beliebig ein. Lesen Sie dazu ggf. auch das Kapitel Filter/Finder.