Skip table of contents

Tabellen

Tabellen in Infront Portfolio Manager sind äußerst vielseitig. Die Bedienung aller Tabellenvorlagen ist identisch, egal mit welcher Vorlage sie verbunden sind und für welchen Zweck die Vorlagen verwendet werden.

Jede Spalte der Tabelle basiert auf einer Formel, die den Inhalt festlegt. Mit dem MM-Talk-Formeleditor und dem Funktions-Assistenten können Sie die Spaltenformeln bearbeiten und so Tabellen nach Ihren Wünschen verändern oder neu gestalten.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.