Nachrichten

Modul "Nachrichten"

Haben Sie das Modul "Nachrichten" lizenziert, so bietet Ihnen Infront Portfolio Manager die Nachrichtensuche (Online). Diese schnelle und umfassende Online-Suche, die sich im externen Browser-Fenster öffnet, versorgt Sie stets mit brandaktuellen News.

Zudem finden Sie auf dem Worksheet "Nachrichten" im Workspace von Aktien das Worksheet "Nachrichten (Online)", das für das aktuell ausgewählte Wertpapier alle News im integrierten Browser direkt im Infront Portfolio Manager auflistet.