Analysis

Modul "Fundamental Spezial"

Nutzen Sie die Unternehmensanalysen des Schweizer Unternehmens theScreener im Abonnement. Der Service ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Analyseberichte zu den wichtigsten Unternehmen aus den führenden Kapitalmärkten dieser Welt.

Sie können aus Ihrem Infront Portfolio Manager heraus direkt auf diese Unternehmensdaten, den Analysis & Risk Report, zugreifen.

Die Analysen werden online von unserer zentralen Datenbank abgefragt und als PDF-Dateien im integrierten Browser angezeigt. Die 2-seitigen Berichte werden zweimal pro Woche aktualisiert.

Die Reports bieten unter anderem folgende Inhalte:

• Analyse der wichtigsten Mitbewerber dieses Unternehmens
  • Alternative Anlagevorschläge
  • Unterstützende grafische Illustrationen