Personen

Modul "Infront Advisory Solution Beratungsprozess" oder Modul "Personenverwaltung"

Das Objekt "Person" beschreibt eine natürliche Person. Diese können mit Inhabern, Interessenten, Portfolios, Depots oder Konten verknüpft werden, um Beziehungen wie die zwischen Vollmachtgeber und Vollmachtnehmer oder zwischen einem gesetzlichen Vertreter und einem Minderjährigen zu beschreiben. Der Minderjährige ist in diesem Beispiel der Inhaber, der gesetzliche Vertreter die Person. Der Inhaber ist dabei die umfassendere und zentralere Kategorie, denn einem Interessenten können keine Portfolios, Konten oder Depots zugeordnet werden.

In den Personen-Eigenschaften können Sie neben den Stammdaten auch Einstellungen für den Infront Customer Account und Postbox (Dashboards und Postbox) der Personen vornehmen.