Infront Customer Account und Postbox

Modul "Dashboards" oder Modul "Postbox"

Der bietet Ihnen online eine Postbox und Dashboards. Über die Dashboards ermöglichen Sie Ihrem Kunden den digitalen Zugriff auf seine Portfolios. Dashboards ermöglichen online einen einfachen, verständlichen und schnellen Überblick über Markt- und Portfoliodaten.

Vermögensausweise und Performanceberichte im eigenen Design können ebenso wie regulatorisch vorgeschriebene Meldungen über die dazugehörige Postbox Ihrem Kunden sicher und zeitnah zur Verfügung gestellt werden. Dank Tracking Mode behalten Sie den Überblick darüber, was Ihr Kunde tatsächlich gelesen hat.

Personen werden bereits beim Anlegen bzw. beim Bearbeiten der Personen-Eigenschaften direkt in der zentralen (Online-)Benutzerkontoverwaltung auch für den registriert. Voraussetzung hierzu sind die lizenzierten Module "Dashboards" und/oder "Postbox" für den .