Postbox: Konfigurationen im Infront Portfolio Manager

Modul "Postbox" und Modul "Portfolio-Service Dokumenten-Archiv"

Mit dieser Funktion laden Sie Dokumente (z. B. Kundenreports) direkt aus dem Infront Portfolio Manager heraus über das Internet in die persönlichen Postbox-Konten Ihrer Endkunden.

Werden diese Dokumente in der Postbox geöffnet, wird eine Lesebestätigung mit Zeitstempel an den Infront Portfolio Manager gesendet.

Die Konfiguration der Postbox-Kunden erfolgt im Infront Portfolio Manager über Personen. In den Eigenschaften der Personen kann eine E-Mail-Adresse für die Postbox-Anbindung hinterlegt werden. Lesen Sie dazu auch den Abschnitt Personen.

Haben Sie das Modul "Postbox" lizenziert, so laden Sie Dokumente (z. B. Kundenreports) direkt aus dem Infront Portfolio Manager heraus über das Internet in die persönlichen Postbox-Konten Ihrer Endkunden. Werden diese Dokumente in der Postbox geöffnet, wird eine Lesebestätigung mit Zeitstempel an den Infront Portfolio Manager gesendet.

Die Konfiguration der Postbox-Kunden erfolgt im Infront Portfolio Manager über Personen. In den Eigenschaften der Personen kann eine E-Mail-Adresse für die Postbox-Anbindung hinterlegt werden. Auch das Passwort für die Verschlüsselung der hochzuladenden PDF-Dateien der Person verwalten Sie an dieser Stelle. Lesen Sie dazu auch den Abschnitt Personen.

Ab Service-Pack 6.51 können im Infront Portfolio Manager bei entsprechender Lizenzierung auch externe Postboxen angebunden werden. Informationen zur Anbindung weiterer Postboxen finden Sie im Abschnitt Externe Postboxen.