Automatisches Hochladen von Dokumenten in die Postbox

Das Hochladen von Dokumenten in die Postbox kann auch automatisch mit dem Speichern im Dokumenten-Archiv erfolgen. Hierzu konfigurieren Sie Ihre Dokumenttypen im Server- Konfigurations-Werkzeug, die für einen automatischen Upload vorgesehen sind. Zudem können Sie auch in den Personen-Eigenschaften festlegen, ob für die jeweilige Person auch automatische Uploads der archivierten Dokumente (mit dem passenden Dokumenttyp) erfolgen sollen.

Auch beim Archivieren von Dokumenten aus der Infront Advisory Solution wird diese Einstellung berücksichtigt und die Dokumente ggf. direkt in die Postbox hochgeladen.