Personen verwalten

Modul "Infront Advisory Solution Beratungsprozess" oder Modul "Personenverwaltung"

Um neue Personen anzulegen oder bestehende Personen zu bearbeiten, wählen Sie im Menüband auf der Registerkarte "Datenpflege" den Befehl PERSONEN im Menü des Icons "Objekte verwalten".

Das Dialogfenster "Personen verwalten" öffnet sich.

Alternativ gelangen Sie ins Dialogfenster "Personen verwalten" über die Inhaber- oder Interessenten-Eigenschaften. Klicken Sie dort auf die Mini-Registerkarte "Personen" und dann auf das Icon "Neue Personenverknüpfung anlegen" oder "Ausgewählte Personenverknüpfung bearbeiten". Klicken Sie anschließend auf den Button "Person wählen".

Die Eigenschaften des Dialogfensters im Einzelnen:

FeldBeschreibung

Nachname

Nachname der Person aus deren "Personen-Eigenschaften".

Vorname

Vorname der Person aus deren "Personen-Eigenschaften".

Geburtsdatum

Geburtsdatum der Person aus deren "Personen-Eigenschaften".

Personennummer

Die der Person zugewiesene Nummer aus deren "Personen-Eigenschaften".

Zone

Die Zone, in der die Person angelegt ist.

Mit diesem Icon können Sie eine neue Person anlegen.

Lesen Sie dazu den Abschnitt Neue Person anlegen.

Mit diesem Icon können Sie eine ausgewählte Person bearbeiten.

Lesen Sie dazu den Abschnitt Personendaten ändern.

Mit diesem Icon können Sie eine ausgewählte Person löschen.

Lesen Sie dazu den Abschnitt Personen löschen.

Die verknüpfte Person muss sich in der gleichen Zone wie der jeweilige Inhaber oder Interessent befinden.