Neue Person anlegen

Modul "Infront Advisory Solution Beratungsprozess" oder Modul "Personenverwaltung"

Um eine neue Person anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Menüband auf der Registerkarte "Datenpflege" den Befehl PERSONEN im Menü des Icons "Objekte verwalten".
    Es erscheint das Dialogfenster "Personen verwalten".
  2. Wählen Sie das Icon "Neue Person anlegen".
  3. Geben Sie im erscheinenden Dialogfenster "Personen-Eigenschaften" die Stammdaten der Person ein.
    Lesen Sie dazu den Abschnitt Personen-Eigenschaften.
  4. Bestätigen Sie die Eingaben im Dialogfenster "Personen-Eigenschaften" mit "OK".
  5. Haben Sie alle Personen angelegt, dann schließen Sie auch das Dialogfenster "Betreuer verwalten" mit "OK".

Mit den Modulen "Dashboards" und/oder "Postbox" werden Personen beim Anlegen bzw. beim Bearbeiten der Personen-Eigenschaften direkt in der zentralen (Online-)Benutzerkontoverwaltung registriert.