Kurse und Faktoren

Im Infront Portfolio Manager haben Sie die Möglichkeit, alle eingelesenen Kurse und Faktoren einzusehen und manuell zu bearbeiten oder neue Kurse zu erfassen. Diese Funktionen werden über den Befehl WERTPAPIER, KURSE/FAKTOREN BEARBEITEN im Kontextmenü von Wertpapieren aufgerufen. Analog finden Sie auch im Kontextmenü von Kursnotierungen den Befehl KURSNOTIZ, KURSE/FAKTOREN BEARBEITEN.

Sie können so z. B. Kursdaten von Wertpapieren manuell pflegen, die nicht im Market Data Pool enthalten sind. Siehe dazu den Abschnitt Wertpapiere in die Datenbank aufnehmen.