Datenpflege

Auf der Registerkarte "Datenpflege" im Menüband des Infront Portfolio Manager finden Sie alle wichtigen Funktionen für die Verwaltung der umfangreichen Daten aller Art.

Hier legen Sie Objekte wie Portfolio-Profile, Wertpapiere oder verschiedene Ordner an, starten direkt die Erfassungsmaske für Transaktionen oder das PSI Transaction Data oder erfassen Kurse manuell.

Verwalten Sie so Banken und Betreuer, pflegen Sie Transaktionsdaten, Wertpapiere und sonstige Objekte und überwachen Sie stets die Qualität der Daten.