Kurse erfassen

Der Infront Portfolio Manager stellt Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten zum Erfassen von Kursen zur Verfügung. So können Sie über das Menüband Kursdaten tagesweise für mehrere Wertpapiere eingeben. Zudem haben Sie für einzelne Wertpapiere über deren Kontextmenü umfassendere Möglichkeiten, für alle Kursnotierungen vergleichende Ansichten eines Kurstyps anzuzeigen.

Um manuell Kurse zu bearbeiten, benötigen Sie das System-Recht "Wertpapierkurse bearbeiten". Lesen Sie dazu ggf. das Kapitel Benutzerverwaltung.