Inhaber

Nutzen Sie Inhaber, um Ihre Kunden mit Adress-Informationen und Angaben zur steuerlichen Situation anzulegen. Die Angaben zur Anlagestrategie wie z. B. Benchmark, Asset Allocation oder individuelle Restriktionen nehmen Sie dann in den jeweiligen Portfolios des Inhabers vor.

Unter einem beliebigen Ordner im Explorer legen Sie Ihre Inhaber an. Für diese Inhaber legen Sie Portfolios mit Konten und Depots an. Die erforderlichen Schritte sind in den Kapiteln Inhaber, Konten, Depots und Portfolios detailliert erklärt.

Nutzen Sie den im folgenden Abschnitt beschriebenen Assistenten zum bequemen Anlegen Ihrer Inhaber.