Adressen

Sie können für Inhaber, Banken und Betreuer Adressen anlegen. Mit freigeschaltetem Modul "Infront Advisory Solution Beratungsprozess" oder Modul "Personenverwaltung" können Sie darüber hinaus auch Interessenten-Adressen verwalten.

Auf diese Adressdaten greifen z. B. auch die Standardreports zu. Die Angaben zum Kundennamen oder zur Telefonnummer des Betreuers in den Kopfzeilen der Reports stammen direkt aus den jeweiligen Eingabefeldern der jeweiligen Adressen.

Beim Eingeben der Adresse-Eigenschaften können abhängig von Ihrer persönlichen Konfiguration im Hintergrund Plausibilitätsprüfungen laufen. Entsprechende Meldungen werden dann über den Buttons im Dialogfenster "Adresse-Eigenschaften" eingeblendet.

Beispiel: "Hinweis: Dem Feld 'Vorname' muss ein Wert zugewiesen sein."

Um alle weiteren Meldungen zu sehen, zeigen Sie mit der Maus auf die Meldung. Um die detaillierten Testergebnisse zu sehen, klicken Sie auf die Meldung. Korrigieren Sie in diesen Fällen Ihre Eingaben vor dem Abschluss der Eingaben. Lesen Sie dazu den Abschnitt Plausibilitätsprüfungen.