Interessenten-Adresse anlegen

Modul "Infront Advisory Solution Beratungsprozess"
Modul "Personenverwaltung"

Sie können für Interessenten Adressen eingeben. Für jeden Kontakt stehen Ihnen je zwei postalische Adressen sowie die Rufnummern und E-Mail-Adressen zur Verfügung.

Beim Anlegen von Adressen für Interessenten müssen die Bezeichnung des Interessenten im Explorer und der hier hinterlegte Name nicht identisch sein. Um eine Adresse für einen Interessenten anzulegen, gehen Sie z. B. wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Kontextmenü eines Interessenten im Explorer den Befehl EIGENSCHAFTEN.
  2. Wählen Sie im erscheinenden Dialogfenster "Interessenten-Eigenschaften" den Button "Adresse…".
  3. Tragen Sie im erscheinenden Dialogfenster "Adresse-Eigenschaften" in den Registerkarten "Adresse", "Zusatzadresse" und "Kontakt" die Daten ein.
    Im Feld "Organisation" können Sie den Namen der Firma eintragen, sofern der Kontakt eine Organisation oder eine Firma ist. Auf der Registerkarte "Zusatzadresse" können Sie ggf. eine weitere Adresse für diesen Interessenten eintragen. Auf der Registerkarte "Kontakt" finden Sie die Eingabefelder für Telefonnummern und E-Mail-Adressen des Interessenten.
  4. Bestätigen Sie die Angaben mit "OK".