Betreuer

Ein Betreuer kann ein Kundenbetreuer bei einer Bank, einer Vermögensverwaltung oder einer anderen Organisation sein. Ein Betreuer muss nicht notwendigerweise eine Person sein, sondern kann z. B. auch eine Abteilung sein. Betreuer werden im Infront Portfolio Manager unabhängig von Inhabern und Portfolios verwaltet und können mehreren Portfolios oder – oder bei lizenziertem Modul "Portfolio-Service Erweiterte Portfolio-Analyse" – Portfolio-Profilen zugewiesen werden.

Mit dem lizenzierten Modul "Infront Advisory Solution Beratungsprozess" können auch Interessenten Betreuer zugewiesen werden. Lesen Sie dazu den Abschnitt Interessenten Betreuer zuweisen.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, in der Benutzerverwaltung Benutzern einen Betreuer zuzuweisen. Lesen Sie dazu den Abschnitt Benutzern Betreuer zuweisen.

Informationen über die betreuende Abteilung kann darüber hinaus der Betreuungsbereich liefern. Dieser kann einem oder mehreren Betreuern zugewiesen werden.

Zu den Betreuern gibt es in der Benutzerverwaltung des Infront Portfolio Manager die beiden System-Rechte "Betreuer einsehen/zuweisen" und "Betreuer verwalten", über die Sie das Arbeiten mit Betreuern regeln können.