Neue Betreuer anlegen

Um einen neuen Betreuer anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte "Datenpflege" den Befehl BETREUER im Menü des Icons "Objekte verwalten".
    Es erscheint das Dialogfenster "Betreuer verwalten".
  2. Wählen Sie das Icon "Neuen Betreuer anlegen".
  3. Geben Sie im erscheinenden Dialogfenster "Betreuer-Eigenschaften" die Betreuernummer und ggf. eine Bemerkung sowie Kürzel und Bezeichnung des Betreuungsbereichs ein.
  4. Wählen Sie den Button "Adresse…", um im bekannten Dialogfenster "Adresse-Eigenschaften" die Adressdaten des Betreuers einzugeben.
  5. Schließen Sie das Dialogfenster "Betreuer-Eigenschaften" mit "OK".
  6. Haben Sie alle Betreuer angelegt, dann schließen Sie auch das Dialogfenster "Betreuer verwalten" mit "OK".