Benutzern Betreuer zuweisen

Gehen Sie wie folgt vor, um Benutzern des Infront Portfolio Manager Betreuer zuzuweisen:

1. Wählen Sie den Befehl <Benutzerverwaltung> im Windows-Startmenü .
  2. Melden Sie sich (i. d. R. als Benutzerverwaltungs-Administrator) mit Benutzernamen und Passwort an der Benutzerverwaltung an.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte "Benutzer und Zonen" den gewünschten Benutzer aus.
  4. Wählen Sie dann in den Eigenschaften des Benutzers den Button "Betreuer zuweisen".
  5. Im erscheinenden Dialogfenster "Betreuer verwalten" können Sie einen anderen Betreuer auswählen. Sie können auch den aktuell zugewiesenen Betreuer bearbeiten.
  6. Schließen Sie das Dialogfenster "Betreuer verwalten" mit "OK".
    Der ausgewählte Betreuer wird in den Daten des Benutzers angezeigt.
  7. Speichern Sie Ihre Eingaben mit dem Button "Speichern".
  8. Schließen Sie die Benutzerverwaltung.