Interessenten Betreuer zuweisen

Modul "Infront Advisory Solution Beratungsprozess"

Gehen Sie wie folgt vor, um Interessenten Betreuer zuzuweisen:

1. Wählen Sie den Befehl EIGENSCHAFTEN im Kontextmenü eines Interessenten im Explorer.
  2. Wechseln Sie im Dialogfenster "Interessenten-Eigenschaften" auf die Mini-Registerkarte "Betreuer". Dort sehen Sie die Daten des aktuell zugewiesenen Betreuers.
  3. Wählen Sie den Button "Betreuer zuweisen…".
  4. Im erscheinenden Dialogfenster "Betreuer verwalten" können Sie einen anderen Betreuer auswählen. Sie können auch den aktuell zugewiesenen Betreuer bearbeiten.
  5. Schließen Sie das Dialogfenster "Betreuer verwalten" mit "OK".
    Auf der Mini-Registerkarte "Betreuer" werden die neuen Daten angezeigt.
  6. Speichern Sie Ihre Eingaben mit dem Button "Speichern".
  7. Schließen Sie das Dialogfenster "Interessenten-Eigenschaften" mit dem Button "Schließen".