Betreuer-Eigenschaften

Um die Daten eines Betreuers zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte "Datenpflege" den Befehl BETREUER im Menü des Icons "Objekte verwalten".
    Es erscheint das Dialogfenster "Betreuer verwalten". Über die Filterfunktion oben im Dialogfenster können Sie in umfangreichen Listen nach dem gewünschten Betreuer suchen. Geben Sie dazu den Suchbegriff ein und wählen Sie dann den Button "Suchen" oder drücken Sie die Taste <RETURN>.
  2. Klicken Sie doppelt auf die Tabellenzeile mit dem zu bearbeitenden Betreuer.
    Oder markieren Sie die Tabellenzeile mit dem zu ändernden Betreuer und wählen Sie dann das Icon "Ausgewählten Betreuer bearbeiten".
  3. Es erscheint das Dialogfenster "Betreuer-Eigenschaften", in dem Sie die Daten des Betreuers sowie dessen Adresse modifizieren können. Bestätigen Sie mit "OK".
  4. Bestätigen Sie danach auch das Dialogfenster "Betreuer verwalten" mit "OK".