Zertifikateübersicht

Die Zertifikateübersicht verschafft den perfekten Überblick über die Kennzahlen und Stammdaten von Zertifikaten. Sie finden diese Auswertung z. B. in geöffneten Workspaces von Wertpapierfiltern, die Wertpapiere vom Typ "Zertifikat" oder Basiswerte enthalten, auf dem Worksheet "Zertifikate".

Lesen Sie zu den Kennzahlen und Stammdaten in dieser Auswertung auch den Abschnitt Zertifikat-Stammdaten. Lesen Sie zum Bearbeiten von Tabellen ggf. das gleichnamige Kapitel.