Zertifikat-Stammdaten

Zertifikate finden Sie in der Datenbank Ihres Infront Portfolio Manager als eigenständigen Wertpapiertyp. Für Zertifikate stehen Ihnen auch optimierte Auswertungen und die verschiedenen Finder Zertifikate zur Verfügung.

Die Stammdaten der Zertifikate enthalten auf drei Registerkarten alle wichtigen Kennzahlen. Je nachdem, um welchen Typ es sich handelt, finden Sie Informationen zu Emittent und Strike, zu Protection- oder Bonus-Levels, Knockout- und Knockin-Schwellen oder zu Caps.

Auf der Registerkarte "Risiko und Qualität" finden Sie die Stammdaten zum EDG Zertifikate-Rating. Lesen Sie dazu den Abschnitt EDG-Zertifikate-Rating in den Zertifikat-Stammdaten.