Schnellzugriffsleiste anpassen

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Schnellzugriffsleiste individuell zu gestalten:

1. Öffnen Sie das Auswahlmenü am rechten Rand der Schnellzugriffsleiste.
  2. Markieren Sie im Auswahlmenü die Funktionen, die auf der Schnellzugriffsleiste erscheinen sollen.
  3. Möchten Sie Icons von der Schnellzugriffsleiste entfernen, dann deaktivieren Sie diese Einträge im Auswahlmenü.
  4. Fügen Sie ggf. weitere Icons des Menübands hinzu, indem Sie im Kontextmenü des entsprechenden Icons den Befehl ZUR SCHNELLZUGRIFFSLEISTE HINZUFÜGEN auswählen.

Individuell hinzugefügte Icons entfernen Sie wieder aus der Schnellzugriffsleiste, indem Sie im Kontextmenü des Icons auf der Leiste den Befehl AUS SCHNELLZUGRIFFSLEISTE ENTFERNEN auswählen.
Standardfunktionen blenden Sie einfach über das Auswahlmenü in der Schnellzugriffsleiste aus.

Die Schnellzugriffsleiste können Sie auch direkt in den allgemeinen Einstellungen konfigurieren - dort auch für Einstellungs-Profile.