Schnellzugriffsleiste

Über die Schnellzugriffsleiste starten Sie Ihre wichtigsten Funktionen einfach per Mausklick auf die Icons. Legen Sie sich hier die Icons Ihrer Favoriten ab, um wertvolle Zeit zu sparen.

Die Schnellzugriffsleiste befindet sich standardmäßig oben links im Fenstertitel des Infront Portfolio Manager. Diese Schnellzugriffsleiste können Sie sich über ein Auswahlmenü individuell konfigurieren, indem Sie die gewünschten Icons und damit auch die verknüpften Funktionen hinzufügen bzw. entfernen.

Für jeden Benutzer wird dessen individuell konfigurierte Schnellzugriffsleiste gespeichert und steht auch beim Neustart des Infront Portfolio Manager weiterhin zur Verfügung.