Desktop

Der Desktop Ihres Infront Portfolio Manager besteht aus dem Menüband mit Suche und Schnellzugriffsleiste im oberen Bereich, den Workspaces, dem Explorer und der Ablage auf der linken Seite und dem Auswertungsbereich.

Um die Größe der Bereiche zu verändern, können Sie den Rand zwischen dem Explorer und dem Auswertungsbereich bei gedrückter linker Maustaste nach links oder rechts verschieben.

Den Explorer können Sie analog auch vertikal in der Größe verändern.