Reports

Der Infront Portfolio Manager ermöglicht dem Depotverwalter, detaillierte Berichte für sich und seine Kunden zu erstellen. Diese Funktionalität wird in enger Zusammenarbeit mit den Kunden ständig weiterentwickelt, um die speziellen Bedürfnisse in der Berichterstellung im Depotmanagement optimal zu befriedigen.

Ihr Infront Portfolio Manager stellt Ihnen eine Auswahl an vorgefertigten Standardreports zur Verfügung. Für das Arbeiten mit den mitgelieferten Reports stehen Ihnen die Standardfunktionen "Ansicht", "Drucken" und "Exportieren" zur Verfügung. Insbesondere können Sie mit dem lizenzierten Modul "Portfolio-Service Scheduled Reporting" problemlos Serienauswertungen erstellen.

Diese Kundenreports stehen allen Benutzern zur Verfügung, unabhängig davon, ob sie eine Lizenz für den Report-Designer erworben haben.

Die darüber hinaus beschriebenen Features auf den weiteren Registerkarten werden nur in Verbindung mit dem lizenzpflichtigen Report-Designer freigeschaltet.

Wenden Sie sich zu näheren Informationen über lizenzpflichtige Module wie den "Report-Designer" an den Customer Service (Telefon: +49 69 26095760).

Gerne erstellen wir Ihnen in Projektarbeit auch individuelle Vorlagen – angefangen von der Integration eines Firmenlogos bis hin zur Definition vollkommen neuer Reports ist alles machbar. Informieren Sie sich über Preise und Konditionen.