Report-Designer

Modul "Report-Designer"

Der Report-Designer läuft parallel zum Infront Portfolio Manager als eigenständiges Produkt. Benutzer, die sich Ihre Reports und Reportmappen mit dem Report-Designer selbst erstellen bzw. bearbeiten, installieren sich das Werkzeug von der Programm-DVD des Report-Designers. In der Regel wird dies schon bei der Installation bzw. beim Update des Infront Portfolio Manager vom Service-Team übernommen.

Wir erstellen Ihnen gerne in Projektarbeit auch individuelle Vorlagen – angefangen von der Integration eines Firmenlogos bis hin zur Definition vollkommen neuer Reports ist alles machbar. Informieren Sie sich über Preise und Konditionen.

Um alle Funktionen des Report-Designers voll auszuschöpfen, benötigen Sie eine Lizenz (von SAP), die Sie über die beziehen können.

Mithilfe des Report-Designers können Sie die Reports und Reportmappen auf Ihre Bedürfnisse anpassen (z. B. Firmenlogos einbinden usw.). Auch können Sie dann komplett neue Reports definieren und erstellen.
Wie Sie mit dem lizenzpflichtigen Modul "Report-Designer" Reportentwürfe zwischen dem Report-Designer und dem Infront Portfolio Manager austauschen, ist nachfolgend beschrieben.

Die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten, die Ihnen der Report-Designer bei der Erstellung Ihrer Kundenreports bietet, können hier nicht dokumentiert werden. Tiefergehende Informationen rund um den Report-Designer entnehmen Sie bitte der mitgelieferten Dokumentation, die Sie als Lizenznehmer als PDF und auch als in den Report-Designer integrierte Online-Hilfe erhalten.
Dabei sind allerdings stets die Besonderheiten der Datenanbindung an Infront Portfolio Manager zu beachten.