Standardreports

Dieses Kapitel gibt Ihnen einen Überblick über die mitgelieferten Standardreports. Einige der wichtigsten – Report Performancebericht, Report Performancebericht mit Grafik oder Report Transaktionsliste – werden detailliert vorgestellt.
In Infront Portfolio Manager sind eine Vielzahl von Standardreports definiert, die Benutzern uneingeschränkt zur Verfügung stehen. Im Gegensatz zu den tabellarischen Auswertungen des Depotmanagements, die Depotverwalter bevorzugt bei der täglichen Arbeit am Bildschirm schätzen, sind die Reports speziell für das Kundenreporting unschlagbar.